浏阳论坛

用其他账号登录

今天是:  最新热门|最新回复|最新发表 搜索

[已回复] 水岸山城三期物业太垃圾了,建议浏阳取消物业管理(住建局已回复)

zhangyunqi

初级会员

水岸山城三期物业太垃圾了,建议浏阳取消物业管理(住建局已回复)  

现在的物业管理费高,不住同样收费,买的地下车位又常被占领。物业为什么要放车辆停车库呢?一停就是占消防通道或占别人车位。如果地下车位是公共车位,那为什么又要业主买车位和交管理费呢?业主的利益谁来保障。水岸三期的菜园到如今都没有种树,三期后的森林依然没人解决,开垦森林种地的面积触目惊心。
dy168168

初级会员

“zhangyunqi”网友:
您反映的关于“水岸山城三期物业管理方面问题”已收悉,经我局核实了解,现就相关情况回复如下:
1、关于物业费问题。经核查,没有发现物业公司违规收费现象,如您发现物业公司违规收费情况,可以第一时间向我局反映,我局将及时调查处理(联系电话:83681090)。
2、关于小区地下消防通道及车位被占问题。经现场查看没有发现消防通道及车位被占情况,如有业主车位出现被临时停占情况,可及时联系物业工作人员或致电物业公司前台客服83836855,工作人员会在最短时间内将车辆叫移。
3、关于森林开垦问题。水岸三期后面的森林为天马山公园,未在小区红线范围内,物业公司无权干涉。
我局物监科已就上述情况约谈了小区物业公司负责人,要求物业公司积极履责,加强管理,做好业主解释工作。
感谢您对我市物业管理工作的理解与支持!

浏阳市住房和城乡建设局
                                     2019年10月12日

三三猫

初级会员

没成立业委会,由开发商成立的物业一家独大,电梯随便给开发商打广告,游泳池随便租赁给其他承包商,物业服务人员还很嚣张的说那算什么钱?保安完全不管事,车辆随便出入。随便停、临时垃圾池四五年了还不见撤掉,利通实在差劲!
zhangyunqi

初级会员

都成了物业赢利的地盘了
MMMM

2万

白银贵宾

可恶的物业开发商
浏阳普普法

初级会员

赶快成立业委会炒掉他丫的,而且业委会主任一定要选德高望重,有正式工作的人(没有捞钱的动机)。水岸山城这么多年的小区了,我今天才知道你们竟然还没有业委会,活该被物业欺负。
梦幻

高级会员

当初开盘的时候我就预计将来会有麻烦问题出现,这个名字听起来有点怂,水‘暗’山城
zhangyunqi

初级会员

所有的问题都存在,就是查不出来,物业这么牛逼
zgrmjfjws

中级会员

住房就是居家的,最重要的是栋与栋之间隔离要远,这样通风采光就好。外设太豪华是要业主抬钱的,不可取。
zgrmjfjws

中级会员

物业是社会发展的新兴门头,过去没有。但总觉得过去没有也蛮好啊。
    听说高度发达的资本主义国家,他们根本就没有围墙,没有围墙怎么圈物业啊?
三三猫

初级会员

dy168168 发表于 2019-10-18 09:35
您反映的关于“水岸山城三期物业管理方面问题”已收悉,经我局核实了解,现就相关 ...

"经现场查看没有发现消防通道及车位被占情况"???? 你们是啥时候过来查的?有照片吗?这种话也可以昧着良心说得出来。小区车位严重不足  有人管吗
三三猫

初级会员

dy168168 发表于 2019-10-18 09:35
您反映的关于“水岸山城三期物业管理方面问题”已收悉,经我局核实了解,现就相关 ...

"经现场查看没有发现消防通道及车位被占情况"???? 你们是啥时候过来查的?有照片吗?这种话也可以昧着良心说得出来。小区车位严重不足  有人管吗

回复楼主 长时间工作学习还是时不时看下远方哦~

游客