浏阳论坛

用其他账号登录

今天是:  最新热门|最新回复|最新发表 搜索

[爆料] 透过大围山滑雪场的(即将)拆除看浏阳营商环境

哈哈哈哈哈

1万

白银贵宾

透过大围山滑雪场的(即将)拆除看浏阳营商环境  

透过大围山滑雪场的(即将)被拆看浏阳营商环境

大围山,浏阳两座有名点唧噶山(另一座道吾山)。
山上有座庙?
不,两座。
两座庙(喊寺)都被外行领导者整得热火朝天,生机勃勃。两座庙的投资商也非常感谢森林公园的管理层,让他们赚得盆满钵满,如今不是坐在那个不雅的地方,而是坐在家中跷起噶二郎腿。
哈哈哈哈哈

1万

白银贵宾

浏阳与央视,历经多少届宣传部领导,(经他们积极协调)为浏阳宣传的节目能搞几十分钟以上的有木有?央视噶品牌可非《天天向上》那类地方台可比吧。美女市长也只能去那样档次的地方台露脸?
《乡约》,虽非大牌主打栏目,但凭借央视的背景。。。
把央视《乡约》栏目引进推介浏阳的是啷个?
是大围山即将被拆的滑雪场老板。
哈哈哈哈哈

1万

白银贵宾

为浏阳冬季旅游市场带来耀眼招牌(全省第一家,最南方的几省的唯一一家)的大围山滑雪场,经大围山森林公园几届领导的英明领导,玩不下去了!此处不留爷,本省有留爷处。
浏阳的营商环境,一个字:
高!
二个字:
真高!
三个字:
非常高!
四个字:
实在是高!
五个字:
真他M的高!
哈哈哈哈哈

1万

白银贵宾

深耕浏阳约二十年的投资商,在浏阳优良的营商环境下,不得不含泪。。。
正在观望浏阳的投资商,望着浏阳的门槛小腿是否发颤??
暄美齿科发言人

初级会员

企业当时是怎么上山的?建议楼主找相关招商人员写一篇回忆录
小试牛刀687

初级会员

为浏阳冬季旅游市场带来耀眼招牌(全省第一家,最南方的几省的唯一一家)的大围山滑雪场,经大围山森林公园几届领导的英明领导,玩不下去了!此处不留爷,本省有留爷处。 浏阳的营商环境,一个字: 高! 二个字: 真高! 三个字: 非常高! 四个字: 实在是高! 五个字: 真他M的高!
我是谁?

青铜贵宾

怎么一回事?是拆违章建筑吗?
可爱的怪兽

中级会员

您的帖子浏阳大围山杜鹃花节奇妙之旅!由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
哈哈哈哈哈

1万

白银贵宾

当官也不易。比如分管旅游的女市长和现在抓营商环境的女常委。
都是女性,政治本就不是女人玩的游戏。

美女市长接手时,道吾山是遗留问题,责任不全在她;
滑雪场若被拆,虽是她任上发生,主要责任也不在她。
但老百姓却只看结果,不问过程。
人家管旅游,都是争取景区升级,而在她手里若又是取消3A资质,
又是拆除滑雪场的话,
今后即算通过上层人脉得以荣升别处,
亦难洗刷在浏的仕途阴影(自己都会觉得无颜吧!)。
营商环境,今年才开始特别重视。
主抓这项工作的女常委手里若将开业六七年的滑雪场停业了,
上愧对组织的信任(无力证明自己的能力),
下让市民指指戳戳。
做女人本不易,做女领导更不易啊。
美女市长和美女常委此次事件能证明自己什么呢?
是骡子是马,最终结果自会给她俩打分。

哈哈哈哈哈

1万

白银贵宾

至于说森林公园的两位领导咋不评评
因为按照坊间的说法以及他们的表现
他们的仕途说文雅一点是远没有两位美女领导远大

为啥?森林公园的政绩摆在那,
即算破天荒荣调,恐怕也难逃市民异样的眼光——
猫腻。。。
源于美国

青铜贵宾

我文化程度低,看不懂,到底是啥事?
我是谁?

青铜贵宾

企业可以申请国家t赔偿,大不了去告浏阳政府,大围山政府,现在什么年代了,不用怕的呀!

回复楼主 长时间工作学习还是时不时看下远方哦~

游客